Einschulung (15.08.2019)

Am Donnerstag (15.08.2019) ist der erste Schultag im Schuljahr 2019/2020. Wir freuen uns auf unsere alten und neuen Schüler*innen. Die Einschulung der Schüler*innen der Klassen 5 beginnt mit einem Gottesdienst in der Kirche. Alle neuen Schüler*innen haben eine separate Einladung erhalten.

Sollten Sie zugezogen sein und Ihr Kind noch für die Oberschule anmelden wollen, dann melden Sie sich bitte am Montag (12.08.2019) in der Schule.

Die Vorbereitungen laufen auf Hochtouren! (01.08.2019)

Bald geht es wieder los! Die Handwerker sind fleißig. An vielen Ecken wird am und im Gebäude noch gebaut. Drei Klassenräume sind schon fertig: Neue Farbe, neue Türen, neuer Fußboden und endlich neue Technik!
Der Computerraum ist aktueller Schwerpunkt und auch an der Außenfassade geht es voran. Es wird toll!