Förderverein der Oberschule Uelsen e.V.

Liebe Eltern, Erziehungsberechtigte und Interessierte der Oberschule Uelsen,

uns ist es ein wichtiges Anliegen, die Arbeit der bisherigen Fördervereine der Haupt- und Realschule weiterzuführen. Wir werden mit unserer Arbeit die Oberschule unterstützen und überall dort helfen, wo Hilfe nötig ist. Sowohl durch finanzielle Mittel aus Spenden und Mitgliedsbeiträgen als auch mit persönlichem Einsatz werden wir die Kinder und Jugendlichen dort unterstützen, wo es angebracht ist. Der Förderverein wird gemeinnützig tätig, sodass Spendenquittungen ausgestellt werden können. Dieses hat den großen Vorteil, dass Spenden von Firmen etc. angenommen werden dürfen. Somit stehen außer den Mitgliedsbeiträgen noch weitere Einnahmen zur Verfügung. Alle Vorstandsmitglieder arbeiten ehrenamtlich. Das Geld kommt in vollem Umfang den Schülerinnen und Schülern der Oberschule zugute. Die seit Jahren bewährten Fördervereine der Haupt- und Realschule förderten die pädagogische Arbeit und das Gemeinschaftsleben der beiden Schulen durch finanzielle und persönliche Unterstützung bei vielen Anschaffungen und Projekten:

• Ausrichten des Einschulungscafés
  • Kauf von Computern und einer Fotoausrüstung
  • Mappen/Portfolio für die Abschlussklassen
  • Tischkicker und Musikanlage für die Pausenhalle u.v.m.

Folgende Vertreter können Sie gern ansprechen:

1. Vorsitzender: Georg Scholte-Eekhoff

stellvertr. Vorsitzende: Gerd-Holger Kolde

Kassenwartin: Gunda Timmerhuis

Schriftführerin: Gisela Smoes

Beisitzer & Beisitzerinnen: Claudia Alferink, Anja Arink, Martina Gebauer, Michaela Joost, Jürgen Lahuis, Berhold Veltmann

Der Förderverein besteht aus einem aktiven Kern, der die Aktivitäten (in Absprache mit der Schule und dem Elternrat) plant und durchführt und vielen passiven Mitgliedern. Werden Sie Mitglied im Förderverein der Oberschule Uelsen e.V. und unterstützen Sie durch Ihren Beitrag unsere Arbeit. Bei Fragen, Ideen, Wünschen und Anregungen sprechen Sie uns gerne an.

Beitrittserklärung: Förderverein der Oberschule Uelsen e. V.
Beitrittserklaerung.pdf

Kontaktmöglichkeit